Adam (01 Апрель 2013 - 08:33 ) писал:

Как снять эффект Виагры?
Автор Nikolay, фев 16 2013 01:58
Сообщений в теме: 26
Отправлено 10 Май 2013 - 05:22
А вообще, подобные препараты действуют тогда, когда рядом есть девушка, и начинается прелюдия к сексу.
Отправлено 10 Май 2013 - 05:50
Непонятный вопрос, а что запасного варианта девушки нет что ли? У неженатого мужчины должны быть на все согласные в любое время подруги. По крайней мере у меня до свадьбы были парочка, в любое время дня и ночи могли приехать.
Отправлено 11 Май 2013 - 04:42
Roman (10 Май 2013 - 05:50 ) писал:
Непонятный вопрос, а что запасного варианта девушки нет что ли? У неженатого мужчины должны быть на все согласные в любое время подруги. По крайней мере у меня до свадьбы были парочка, в любое время дня и ночи могли приехать.

Отправлено 14 Декабрь 2017 - 08:52
Выпил Виагры 1 таблетку 100 дозировки первый раз зрение упало учещеное сердцебиение шум в ушах просекс вообще забыл. Подскажите как убрать побочку. Пил таблетку трезвым
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:48
Тула (14 Декабрь 2017 - 08:52 ) писал:
Выпил Виагры 1 таблетку 100 дозировки первый раз зрение упало учещеное сердцебиение шум в ушах просекс вообще забыл. Подскажите как убрать побочку. Пил таблетку трезвым
Рекомендуем уменьшить дозировку, если планируете употреблять Виагру еще, либо перейти на СИалис или Левитру - они помягче.
Для снятия побочки можно выпить большой объем воды, либо есть народный метод - поприседать. Это разгонит кровь по телу от головы. Но этот метод "народный", официально его не рекомендуют.
Отправлено 18 Июнь 2018 - 04:33
поэтому и не рекомендуют пить виагру и прочие препараты, которые обеспечивают моментальный эффект. Если и есть проблемы, надо пропить что-то мягкое, с натуральным составом, которое деликатно решит вопрос. Очень много есть сегодня на рынке хороших средств натуральных. Могу посоветовать эффекс трибулус - очень недорогой, пьется курсом, привыкания не вызывает
Отправлено 01 Июль 2018 - 08:33
мне помог эффекс трибулус. Это лекарство на растительной основе, не БАД, поэтому обязательно надо, чтоб врач назначил. У каждого своя схема. У меня был пониженный тестостерон как выяснилось, и препарат успешно смог нормализовать уровень гормона. Принимал 3 месяца, а заметил улучшения спустя где-то пару месяцев с начала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных