Заказал здесь стартовый набор для пробы. Заказ пришел быстро. Работают четко. На данный момент попробовал виагру. Результатом весьма доволен, подруга тоже. Всем рекомендую. Удачи всем!

отзыв о стартовом наборе
Автор generic, май 14 2011 06:51
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Май 2011 - 06:51
Отправлено 16 Май 2011 - 07:50
Попробовал четвертинку таблетки сиалиса. Как советовал один из посетителей этого форума. Чисто ради эксперимента. Действует, блин!
Отправлено 16 Май 2011 - 03:43
ОТПИШУСЬ И Я! КУПИЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ набор пробник из него попробовал только сиалис, первым делом у меня покраснело лицо и неспадало часа три это уже говарит о том что сеалис работает . Сам по себе он работает как левитра в принцепи сравниваю с аптечной мягко и ощютимо , только действует продолжительние чем ливитра.ПРО ЛИВИТРУ И ВИАГРУ ОТПИШУСЬ ПОЖЖЕ КОГДА ОПРОБУЮ
. ОЧЕНЬ РАДУЕТ КОГДА ПРОДАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ ТОВАР И ЕСЛИ ТАК ВСЕ ПОЙДЕТ ТО БУДУ ВАШЕМ ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЕМ,
ЕЩЕ ЧТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО БЫСТРАЯ ДОСТАВКА( ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО)

Отправлено 16 Май 2011 - 09:39
generic, спасибо! На следующие заказы сейчас скину Вам в личку купон на скидочку 
KOKOCIK, так было есть и будет! Работаем уже более 3.5 лет, продаём только качественный товар
По доставке - стараемся отправлять заказы каждый день, зачастую отправка заказа производится даже в день поступления.
Ждём отзывы о Виагре и Левитре! Ловите в приват тоже скидочку

KOKOCIK, так было есть и будет! Работаем уже более 3.5 лет, продаём только качественный товар

Ждём отзывы о Виагре и Левитре! Ловите в приват тоже скидочку

Отправлено 17 Май 2011 - 07:55
спасибо за скидку...
ну и наконец о третьем препарате, о левитре... тоже работает как надо... в общем, все три препарата оказались качественные... до этого пробовал оригинальную аптечную левитру, но она стоит у нас аж 500 рубликов одна таблетка.. и то 10мг, а не 20 как здесь... разница в цене почти в 7 раз...
что еще хочу добавить к тому, что уже сказано... я прошерстил много интернет-магазинов, но в этом цены одни из самых низких, если не самые низкие.. и к тому же (это мои личные предпочтения) даже при прочих равных условиях предпочитаю иметь дело с земляками-сибиряками, чем с московскими... это как бы мой вклад в ослабление московского ига над Россией..
Еще раз всем удачи и каменного стояка навсегда!
ну и наконец о третьем препарате, о левитре... тоже работает как надо... в общем, все три препарата оказались качественные... до этого пробовал оригинальную аптечную левитру, но она стоит у нас аж 500 рубликов одна таблетка.. и то 10мг, а не 20 как здесь... разница в цене почти в 7 раз...
что еще хочу добавить к тому, что уже сказано... я прошерстил много интернет-магазинов, но в этом цены одни из самых низких, если не самые низкие.. и к тому же (это мои личные предпочтения) даже при прочих равных условиях предпочитаю иметь дело с земляками-сибиряками, чем с московскими... это как бы мой вклад в ослабление московского ига над Россией..
Еще раз всем удачи и каменного стояка навсегда!
Отправлено 17 Май 2011 - 10:31
Спасибо, стараемся держать цены
К тому же при указанных ценах у нас доставка бесплатная

Отправлено 13 Июнь 2011 - 08:27
добрый день! вот и опробовал я все три препората( сиалис действует нормально ливитра тоже работает а вот виагра меня не вставила в обще что то действие очень слабенькое было почти не заметно. у меня была таблетка орегинала и таблетка дженика оригинал работает мощьнее мне так показалась и на много а от дженика почти эФекта ноль но это опять же я говарю про свой организм и опробовано на мне
ТАК как на каждый организм действует все индивидуально

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных