Приветствую.
Для меня как для молодого человека то что случилось недавно стало большим потрясением )
У меня не встал на новую девушку. Признаться девушка не стандартная, но и не бревно. Она как бы хочет чтобы ее взяли силой ) пока берешь силой все опадает. ВПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЖЕСТЬ! Мне кажется это какие то проблемы в моей психологии, не привык я так ) она еще смеяться любит при все при этом деле. Хочу приучить свой организм к такому сценарию.
Мне 22, можно ли принимать ваши препараты? повлияет ли это на последующую естественную эрекцию, как побочный эффект?
Какой из трех препаратов и в какой дозировке вы посоветуете?
Спасибо жду ответа.

В каком возрасте можно принимать? и что лучше?
Автор Dominik, май 22 2011 11:22
Сообщений в теме: 5
Отправлено 22 Май 2011 - 11:22
Отправлено 23 Май 2011 - 11:19
Здравствуйте!
Да, это психология. Препараты помогут в этой ситуации, на естественную эрекцию в дальнейшем они не повлияют. Насчёт определённого посоветовать не могу - каждому организму своё, начинать лучше с набора "Старт".
Да, это психология. Препараты помогут в этой ситуации, на естественную эрекцию в дальнейшем они не повлияют. Насчёт определённого посоветовать не могу - каждому организму своё, начинать лучше с набора "Старт".
Отправлено 30 Июль 2011 - 10:06
Dominik (22.5.2011, 20:22) писал:
Приветствую.
Для меня как для молодого человека то что случилось недавно стало большим потрясением )
У меня не встал на новую девушку. Признаться девушка не стандартная, но и не бревно. Она как бы хочет чтобы ее взяли силой ) пока берешь силой все опадает. ВПЕРВЫЙ РАЗ ТАКАЯ ЖЕСТЬ! Мне кажется это какие то проблемы в моей психологии, не привык я так ) она еще смеяться любит при все при этом деле. Хочу приучить свой организм к такому сценарию.
Мне 22, можно ли принимать ваши препараты? повлияет ли это на последующую естественную эрекцию, как побочный эффект?
Спасибо жду ответа.
Спасибо жду ответа.
Возьми Сиалис, самая убойная штука, встает в тот момент в течении двух суток когда тебе надо, я за одну ночь и утро вставил девушке 15 раз без отказно.
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:53
Grizzly (18.11.2011, 18:20) писал:
А в 62 как? Мотор не лопнет на пике?

Вырезка из инструкции:
Цитата
Применение у детей
ВИАГРУ не следует давать детям.
Применение у пожилых людей и больных с заболеваниями почек или печени
Специальные рекомендации по лечению пожилых людей и больных с заболеваниями
почек или печени отсутствуют.
ВИАГРУ не следует давать детям.
Применение у пожилых людей и больных с заболеваниями почек или печени
Специальные рекомендации по лечению пожилых людей и больных с заболеваниями
почек или печени отсутствуют.
#6 ГостьBoxing89 (*)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 02:14
Не лопнет мотор. Главное не переборщить с дозой той же виагры и все. Наслаждайтесь жизнью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных